Главная › Моды › BeamNG DRIVE › BeamNG Машины
Популярные моды
Популярные моды
Популярные моды
Популярные моды
Популярные моды
Видео
00:10:02
BeamNG.drive - Chained Cars against Bollard
Видео
00:10:31
BeamNG.drive - High Speed Ramp Truck Crashes #3
Видео
00:10:23
BeamNG.drive - High Speed Ramp Truck Crashes #2
Видео
00:10:13
BeamNG.drive - Speed Bumps High speed crashes #1...


Мод автомобиль (1986) TOYOTA COROLLA (APEX AE-86 LEVIN) для BeamNG.drive
13 5751 1695

Это моя вторая реплика которая добавляет TOYOTA COROLLA (APEX AE-86 LEVIN). Данный мод имеет уже более нормальный салон с более детализированной торпедой которая уже более похожа на оригинал. В данном моде стоит двигатель 4A-GE, который в следующих обновлениях будет иметь реальный звук двигателя, а так же множество конфигураций и комплектаций. С разными двигателями.Так же при включении фар у автомобиля автоматически включается свет и загорается приборная панель у автомобиля. Немного о технической части. Тут она более приближенна к оригиналу, так что насчёт копийности можете не волноваться. Немного о разработке. На мод я потратил 2 недели. Это меньше чем у прошлого мода. Прошу всех скачавших людей поставить пять звёзд. Заранее спасибо. P.S Возможны проблемы с фарами. Ну это связанно с багами и прочим.

Автор мода: Automation replicas of cars.

Фото




ТЕГИ:LEVIN, для, Corolla, 1986, BeamNG.drive, toyota, мод, автомобиль, aPex, AE-86

Похожие моды

Комментарии
avatar
1
а боком валит ❓
avatar
3
В зависимости от твоего скила вождения)
avatar
2
Норм так, не особо видишь именно двухдверных 86ых
avatar
4
Сниму звезду, тут почему-то передний привод
avatar
11
всмысле передний привод??? это БАН!
avatar
5
Не вижу смысла в этом моде так как есть такой-же только в jbeam
avatar
6
Когда-то я проводил аналогию между хорошими модами из автомэйшна и картиной Моны Лизы нарисованной г*вн*м. Суть я думаю пояснять не нужно. К слову, АЕ существует в виде нормального мода и найти этот мод несложно
avatar
7
наверное простым смертным не дано понять, что движет людьми, которые тратят свое время и творческий потенциал на создание модов в автомэйшене. Вы просто маньяки, одумайтесь. Моды оттуда как говорится "только на полочку ставить", к черту такой подход, симулятор мягких тел на то и симулятор мягких тел, чтобы разбить что-то\сломать или взглянуть как корёжится металл, а не смотреть как авто деформируется как кусок пластилина
avatar
8
Не стоит забывать что BeamNG не только про повреждения, а в целом про физику автомобиля. Лично для меня уже давно надоело в тупую разбивать машины, я создаю машины чтобы получать от них удовольствие при езде, чтобы получать эстетическое наслаждение от внешности автомобиля, который создал самостоятельно.
Ну и экспортер Automation прост до боли, создать машину в нём легко, в отличии от обычных модов, не нужно заморачиваться с кодом, текстурами, не нужно изучать тонны информации которую не так-то просто найти.
Automation это более понятный способ создать автомобиль.
avatar
10
От части согласен.Ну простите меня есть и модов самый что не на есть шлак. Который сделать не сложно имея блендер и минимальные знания по блендеру и Beamng. Некоторые люди умудряются брать уже на всё готовое и втирать в болванку собственный кузов.
avatar
9
Ну простите меня уж) Вы тут как вижу сверх разум который давным давно не спорил с людьми? Если бы у мейшена был бы хороший экспорт то эти реплики, имели бы высокое качество. А если тебе что не нравится, не заходи на мейшеновские моды, не пиши ничего. Только время потратишь которого у тебя и так наверное не хватает))).
Я свободный человек как и ты. Я тоже имею право выкладывать своё творчество в всемирную паутину.
avatar
12
1. Первый и самый жёсткий минус - это модель сделана в Automation, которая не похожа даже на реальную версию АЕ86 Levin.
2. Передний привод.
3. Кривая модель повреждения ( что в принципе и стоило ожидать от Automation).
0/5 за этот мод.
avatar
13
Хмм а может всё из за того что в мейшене плохо реализован ИИ? Посмотри на другие моды созданные в том же самом блендере и написанном на коленке скрипте которые работает через 5(ую) точку. Потому-что Elua самобытный язык программирования, на котором сложно написать нормальный функционал мода. Попробуй ка сам повторить прям супер точну копию в мейшене. Скажу сразу у тебя не получится. Угадай почему. Во первых, не точные кузова которые очень сильно тупят и ставят детали не так как тебе нужно. Есть ещё вопросы? Если бы не Артём кары которые и так сделаны на коленки то мейшеновские моды не завоевали статус шлако-модов.

p.s Ах ну да. Все моды которые сделаны в блендере ещё и с косяками, по типу Плоского не прорисованного днища и не бьющихся стёкол. Ах да бимовские моды ещё же созданы на основе ванильных машин бименджи драйв, что делает неточность ещё более высокой.
avatar