Главная › Моды › BeamNG DRIVE › BeamNG Машины
Популярные моды
Популярные моды
Популярные моды
Популярные моды
Популярные моды
Видео
00:10:02
BeamNG.drive - Chained Cars against Bollard
Видео
00:10:31
BeamNG.drive - High Speed Ramp Truck Crashes #3
Видео
00:10:23
BeamNG.drive - High Speed Ramp Truck Crashes #2
Видео
00:10:13
BeamNG.drive - Speed Bumps High speed crashes #1...


Мод автомобиль Кайфомобили для BeamNG.drive
9 886 98

В этом паке я собрал самые лучшие автомобили прошлой генерации, но с небольшими доработками и новым фирменным дизайном с фарами-бумерангами и оформлением фальшрадиатороной решётки в стиле буквы "А". Это автомобили, впитать удовольствие от которых можно в максимальном количестве! | Модель А-279 вообще уходит корнями в 107-ую созданную мной машину, и спустя годы она совершенствовалась и на данный момент представляет собой прекрасный и невероятно выверенный по шасси кроссовер для путешествий и исследований новых локаций. | А-430 - это уже настоящий внедорожник, превосходное сочетание проверенных решений и инновационных технологий; управляемости и главное проходимости. На данный момент это лучший автомобиль Artemcar для внедорожных приключений. | А-427 - это сверх лёгкий кабриолет. Если остальные машины подверглись точечным доработкам, то этот спорткар получил серьёзную доработку - новый оппозитный двигатель. Такое изменение позволило немного улучшить развесовку, тягу, снизить центр тяжести и главное улучшить звук. | А-426 - седан премиум класса, который в первом же повороте поразит вас своей вёрткостью - возникает полное ощущение полноуправляемого шасси. Попробуйте и вы поймёте о чём я говорю! Ну а V6, "робот" с двумя сцеплениями и легендарный полный привод STC обеспечат великолепную тягу. | А-439 - безусловно знаковый автомобиль компании Artemcar! На мой взгляд именно этой машине рестайлинг принёс максимальную пользу, всё-таки предыдущая версия внедорожника выглядела немного спорно, а эта просто великолепно! По езде есть один нюанс - заносчивость на больших скоростях при выключенной системе стабилизации, но в остальном баланс шасси просто фантастический: плавность хода превосходная на абсолютно любых покрытиях, ну а управляемость этого массивного внедорожника просто выше всяких похвал! В поворотах вообще забываешь о раме, неразрезных мостах и рессорах - этот тяжёлый джип поворачивает легко, с удовольствием, ему это нравится! Настоятельно рекомендую попробовать эти необычные ощущения! Ну а за проходимость отвечает унифицированная с А-430 система полного привода ITC. Очень многогранный автомобиль, на мой взгляд если не лучший, то по крайней мере один из лучших внедорожников своего класса, представленных на этом сайте. | Среди пласта неплохих моделей Artemcar я отобрал самые лучшие в своём направлении. В доказательство скажу, что я сам чаще всего катаюсь в Бимке именно на этих машинах и получаю от них всестороннее удовольствие, кайф если хотите.

Автор мода: Genetik

Фото




ТЕГИ:Кайфомобили, автомобиль, для, BeamNG.drive, мод

Похожие моды

Комментарии
avatar
1
Сколько лет сколько зим, а я уже думал что ты не вернёшься.
avatar
2
Да, подзадержался. Зато уже готова следующая модель (осталось сфоткать) и наполовину готова последующая;)
avatar
4
ждёмс
avatar
8
как то ты долго фоткаешь, или ты вах вах вах мастэр папарацций?
avatar
9
Ну на фотки уходит не так уж и много времени. Но надо ещё превью сделать. А почему так долго? График +-1 машина в месяц.
avatar
3
Не знаю что ты придумаешь мне в ответ, но зачем? Просто зачем? У тебя авто которые нельзя оценивать по красоте, характеристикам и сходству, потому что просто не с чем сравнить. Их может сделать ЛЮБОЙ, у кого есть мейшен, а те у кого его нет, даже внимания на него не обратят, и казалось бы моды из мейшена теперь либо качественные, либо их вообще нет. И последняя просьба: вылаживай в репозиторий в раздел мейшеновских модов прямо с форума бименжи, тут это фактически никому не надо.
avatar
5
На сегодня, машины без салона это уже не серьезно.
Все инструменты для этого давно завезли, пора начинать.
avatar
6
у него пиратка
avatar
7
Боже он опять вернулся....
avatar