Главная › Моды › BeamNG DRIVE › BeamNG Авиация
Популярные моды
Популярные моды
Популярные моды
Популярные моды
Популярные моды
Видео
00:10:02
BeamNG.drive - Chained Cars against Bollard
Видео
00:10:31
BeamNG.drive - High Speed Ramp Truck Crashes #3
Видео
00:10:23
BeamNG.drive - High Speed Ramp Truck Crashes #2
Видео
00:10:13
BeamNG.drive - Speed Bumps High speed crashes #1...


МОД B25 Mitchell v7.0 (0.31.x) ДЛЯ BEAMNG DRIVE
2 2262 640

Рабочий самолет B25 Mitchell для BeamNG.
Включение / выключение двигателей: V
Вверх: стрелка вниз
Вниз: стрелка вверх
Влево: стрелка влево
Вправо: стрелка вправо
Дроссельная заслонка: T
Дроссельная заслонка: G
Подравнивание вверх: home key
Подравнивание вниз: end key
Тормоза колес: Z (тумблер)
Переключение закрылок: M
Посадочных огни: O
Навигационные огни: P
Левого колеса тормоз: стрелка влево (при медленном движении)
Правое колесо тормоз: стрелка вправо (при медленном движении)
Шасси отвод: N
Шасси удлинить: N
Открыть бомболюк: (toggle)
С помощью меню частей Ctrl-W загрузить бомбы.
 Подробно про управление
Начало
При появлении самолет находится в выключенном состоянии. Чтобы запустить двигатели, нажмите V на несколько секунд, пока обороты двигателя не стабилизируются на уровне 750 об/мин. Теперь вы готовы к полету.

Как летать:
Когда самолет находится на взлетно-посадочной полосе, нажмите U для установки закрылков во взлетное положение. Затем увеличьте газ с помощью T, удерживая Y, чтобы удерживать положение (Rb при использовании контроллера Xbox). Отпустите тормоза, когда двигатель будет поддерживать устойчивую частоту вращения 2400 об/мин.

Аккуратно поднимите самолет и дайте ему взлететь самостоятельно, он должен подняться над землей со скоростью выше 100 миль в час, если нет, поднимите еще немного, но будьте осторожны, чтобы не опуститься ниже 100 миль в час, самолет потеряет подъемную силу и заглохнет.

При положительной скороподъемности поднимите шасси, нажав N на клавиатуре, и выровняйтесь, объехав препятствия, чтобы набрать скорость. В этот момент поднимите закрылки, снова нажав U, и уменьшите газ до 85% или ниже, это предотвратит перегрев двигателей. Максимальная скорость полета составляет около 340 миль в час. Все, что выше, может привести к повреждению конструкции самолета и потере управления. Избегайте маневрирования с полным отклонением на скорости более 200 миль в час, так как это может привести к повреждению конструкции.

Посадка:
Уменьшите мощность до 20% и при достижении скорости 170 миль в час нажмите N, чтобы выпустить шасси.
и U для однократного выпуска закрылков в посадочное положение. Это замедлит самолет примерно до 140 миль в час. Когда вы находитесь на взлетно-посадочной полосе, нажимайте G, пока двигатель не перейдет на холостой ход. Поднимитесь, чтобы сохранить постепенную скорость спуска.
Если скорость полета падает ниже 130 миль в час, нажмите T, чтобы увеличить мощность, а затем снова G, чтобы возобновить планирование. Расширьте перед приземлением во избежание повреждения колеса или стойки шестерни. Стремитесь приземлиться на скорости 110 миль в час. Оказавшись на взлетно-посадочной полосе, нажмите Y, чтобы активировать тормоза колес, если это необходимо. Самолет будет тормозить на 85% самостоятельно, когда дроссельная заслонка находится на 0%, на более низких скоростях он постепенно будет тормозить с тормозным давлением 15%.

Руление:
Руление осуществляется путем снижения оборотов до 1000 путем нажатия острой клавиши под плюсом и открытия дроссельной заслонки примерно на 5%, чтобы поддерживать скорость ниже 30 миль в час. Для крутых поворотов необходимо увеличить газ, старайтесь быть максимально осторожными и старайтесь избегать длительных периодов движения. ускорения, поскольку самолет быстро достигает высоких скоростей. Как и в реальной жизни, здесь нет рулевого управления передним колесом, поэтому для поворота на низких скоростях необходимы колесные тормоза. Чтобы сделать полный поворот на 180 градусов, снизьте скорость до 10 км/ч, установите газ на 20%, полностью поверните руль влево или вправо. Самолет будет поворачиваться на заблокированном колесе, а носовое колесо будет наклоняться. После разворота убедитесь, что носовое колесо стоит прямо, вырулив на несколько метров вперед.

Бомбардировка:
Выберите 4 бомбы по 500 фунтов в слоте «Ордонанс» в меню деталей Ctrl-W. Откройте двери бомбоотсека с помощью и нажмите . сбрасывать бомбы по одной. Бомбы сработают в воздухе на определенном расстоянии от самолета, но все же могут быть достаточно близко, чтобы нанести ущерб, поэтому обеспечьте достаточную высоту, чтобы предотвратить взрыв. Бомба взорвется после того, как вы пролетите над целью.

Для продвинутых пользователей:
На самолете появилось активное управление скоростью вращения винта, скорость при инициализации составляет около 2400 об/мин. Лучшая скорость для производительности при взлете и посадке. Управляется клавишами клавиатуры + и ‘ . Для лучшего руления рекомендуется снизить обороты до 1000 об/мин, при кратковременном рулении нет необходимости использовать эту функцию, но она помогает снизить скорость и повысить контроль над разворотом самолета на земле.
Другие варианты использования включают снижение нагрева в крейсерском режиме за счет снижения оборотов гребного винта до 1700 об/мин и настройки дроссельной заслонки примерно на 55%.
В версии 7.0 (12.02.24):
Сегодня настал день обновления этого мода. Переделано множество систем и JBeam. Преобразоваys Материалы в PBR, исправktyj несколько серьезных ошибок Lua и добавлено 20 новых конфигураций. Улучшен винт постоянной скорости с контролем оборотов.

Автор мода: Joelvb

Фото




ТЕГИ:Mitchell, v7.0, BeamNG, (0.31.x), Drive

Похожие моды

Комментарии
avatar
1
ИМБА МОД Помню как в версии 0.6 или 0.8 Был cool
avatar
2
не летает проверял по инсткрукции
avatar