Главная › Моды › Farming Simulator 2019 › FS 19 Карты


MOД PORTA WESTFALICA MULTIFRUIT V1.5.0 ДЛЯ FARMING SIMULATOR 2019
0 413 97

Карта воссоздает окрестности Порта Вестфалика вокруг Венегебирге и Везербергланда. Помимо уездного городка Минден, здесь находятся деревни Хален, Хеверштедт, Баркгаузен, Бергкирхен и местные горы.

Версия 1.5.0 MultiFruit
Установленные производства: дизель, семена, удобрения, жидкие удобрения, кормосборник (TMR и корм для свиней), силосная башня, сушка травы (сено), compostmaster (новый тип наполнителя компост), производство муки (мука нового типа наполнителя); 2 прицепа для перевозки дизельного топлива и наполнения автозаправочной станции (Joskin для дизельного топлива и жидких удобрений, а также MKS32 MULTI Trans для всех жидкостей, включая дизельное топливо и жидкие удобрения)
Полки жатки полностью переработаны и дополнены;
Склад для всех продуктов расширен и недавно установлен.
Торговые точки для всех продуктов установлены.

Ваша ферма находится на окраине Wiehengebirge, куры, свиньи и овцы находятся прямо на ферме, конная ферма находится на аутсорсинге немного дальше от главного двора. На ферме собирают зернохранилища, фрукты, измельченную солому, силос, солому, сено, траву и все виды фруктов, которые можно собрать на карте.

Прямо на ферме есть пункт покупки семян и удобрений / извести / пестицидов. На обеих станциях цена покупки намного дешевле, чем у дилера. Существует водный триггер для заполнения прицепов для воды (вода из собственной скважины бесплатна), а также имеется водяной резервуар для опорожнения прицепа, в котором все еще есть немного остаточной воды, чтобы иметь возможность перевозить другой груз, например, Молоко. 

Присутствуют все стандартные культуры, а в качестве дополнительных - лук, морковь, белокочанная капуста, красная капуста, хмель, рожь, полбы и табак. 

Есть переправа через Везер, которая оформлена как анимированный объект. Вам следует сесть на паром, выйти из работающего транспортного средства, нажать левую кнопку мыши (затем паром отправится) и немедленно вернуться в транспортное средство. Тогда вы также взяты
Если паром не на той стороне, вы можете забрать лодку на причале с помощью кнопки мыши.

Есть 4 зоомагазина, по одному для каждого вида, осмотрите, есть знаки. Есть два торговых центра, где вы можете купить все фрукты, если они отсутствуют на складе.

Установлено 2 BGA, небольшой под телевизионной башней и большой на канале с 3 бункерами на 90 000 л каждый и огромными транзитными бункерами для производства силоса. 

Определено 88 полей разных размеров, общая площадь составляет около 1000 га с 3 лугами, их можно собирать, не беспокоясь о дальнейшем (не подкормка, уборка и т. Д.)
Урожай по-прежнему чрезвычайно высокий, недостаток, вы не можете использовать помощника, но косить траву самостоятельно. Есть также различные лесные участки.
Большинство полей доступно в блоках по два, часто есть большой потенциал для самосовершенствования доступных полей.

Стартовый пак довольно впечатляющий, поскольку поля довольно большие, а трассы далеко

Установлены транспортные миссии

Автор мода: GMCW

Фото


Видео





ТЕГИ:porta, Multifruit, MOД, v1.5.0, Farming, Simulator, для, 2019, WESTFALICA

Похожие моды

Комментарии
avatar