Главная › Моды › Farming Simulator 22 › FS 22 Экскаваторы и погрузчики


Moд Liebherr 909 Pack v1.0.1.0 для Farming Simulator 2022
0 261 111

Обозначение типа 909 вымышленное, в принципе это и есть

Liebherr A 900 C Litronic (период выпуска 2006-2012 гг.). Однако этот модный экскаватор тяжелее и прочнее, отсюда и новое обозначение типа.

Он имеет полный привод, анимированные ВОМ и управляемую качающуюся ось. Две раскладывающиеся опоры стабилизируют экскаватор во время работы.

Салон полностью анимирован бортовым компьютером, джойстиками, педалями, рулевым колесом, откидным подлокотником, подвесным сиденьем и значками на приборной панели. С «SimpleIC» вы можете открыть дверь, сдвинуть боковое окно, открыть окно крыши и включить освещение кабины. Есть четыре положения камеры и, конечно же, полная программа освещения. Все навесное оборудование можно присоединить к «Сцепке» и соединить гидравлическими шлангами.


Клинок/Скользящий щит:

Толкающая плита может использоваться как в качестве дополнительной опоры при работе экскаватора, так и для толкания сыпучих грузов. Благодаря столкновению вы также можете толкать им стволы деревьев, тюки и тому подобное. Он имеет анимированные гидравлические цилиндры и шланги.


Примечание по использованию / fillTypes:

Я выбрал возможные "fillTypes" инструментов, поскольку они имеют смысл для меня и дают каждому инструменту собственное право на существование и приобретение.

Если вы играете на карте с несколькими фруктами, вы должны самостоятельно добавить дополнительные необходимые «fillTypes» в соответствующие XML-файлы.

Мое разрешение на это никому не нужно, если это исключительно в личных целях.

Ковшовая / экскаваторная лопата

Классический инструмент для экскаватора грузоподъемностью 3,0 тонны. Используется для силоса, семян, извести, камней, дорожной соли и удобрений.

Ковш экскаватора также работает с модом FS22_TerraFarm, если настроен для него (см. InstructionForTerraFarm.rtf).


SieveBucket / Ковш-грохот экскаватора:

Ковш просеивающий вместимостью 2,5 тонны. Используется для корнеплодов, навоза, силоса, камней, мякины и щепы.


TrayGripper/захват корпуса экскаватора:

Свободно вращающийся инструмент, который присоединяется к «сцепке» экскаватора с помощью адаптера (прямо как в реальной жизни). С анимированными цилиндрами и шлангами. Захват вмещает 3,2 тонны и может использоваться для зерна, семян, удобрений, извести, дорожной соли, снега, камней, оливок и комбикормов для свиней. Однако из-за столкновения ковшов захвата также могут быть захвачены тюки, стволы деревьев и т.п.


SieveGripper / захват экрана экскаватора:

Подобно ковшу экскаватора, но для картофеля, свеклы, свекловичного жома, сахарного тростника, винограда, навоза, силоса, камней, снега, измельченного материала, древесной щепы, фуража и TMR, сена, травы и соломы.

BranchGrapple / Копатель Grapple

Стационарно установленный вращающийся захват для любых работ с твердыми материалами, такими как, напр. B. тюки, спиленные ветки и стволы деревьев.


LogGrapple / Захват бревен:

Также фиксированный и вращающийся, с анимированными цилиндрами и шлангами. Для погрузки стволов деревьев и т.д.


WoodProcessor / Процессор бревен:

Этот инструмент для модификации основан на настоящей харвестерной головке от лесохозяйственной компании TST.

В отличие от некоторых других инструментов для модификаций экскаваторов, это не полноценный инструмент для уборки урожая.

Деревья, подлежащие обработке, должны быть предварительно срублены и уложены на землю. Затем ствол дерева обрабатывается процессором, т. е. обрезается сучками и распиливается на части.

В подвешенном состоянии процессор закреплен на поддоне и может транспортироваться тяжелым вилочным погрузчиком.

Автор мода: REMRAF

Фото




ТЕГИ:Liebherr, simulator, pack, v1.0.1.0, 2022, Farming

Похожие моды

Комментарии
avatar