Главная › Моды › Farming Simulator 22 › FS 22 Карты


МОД SÜDHEMMERN ADVANCED V1.0.0.0 ДЛЯ FARMING SIMULATOR 2022
0 444 56

Новые культуры: хмель, спаржа, рожь, полба и тритикале.
Новые производства: пивоварня, пивоварня, яичная ферма и магазин деликатесов.
Для того, чтобы выращивать яичную ферму (1500 цыплят), вы должны купить землю, на которой она расположена. Затем он будет отображен в меню animal.
Торговые точки были скорректированы.
Прочно построенный большой двор с главным домом, множеством сараев и разнообразным оборудованием. Бункеры отделены друг от друга. Существует большой зерновой бункер для всего, что сделано из зерна, силос для земляных культур, а также силос для корма для коров и свиней, силоса и мякины. Существует также склад соломы, сена и травы. 
Стационарные помещения для овец (100 голов), коров (120 голов), свиней (400 голов) и кур (520 голов). С покупкой земли вокруг фермы вы автоматически становитесь владельцем этого.
Куча навоза помещается между коровником и свинарником, закрывая оба амбара. Чтобы использовать это, навозная куча должна быть снова снесена (продана) после покупки первого животного, и на том же месте должна быть построена новая навозная куча. 
Ряд фермерских производств, которые могут сделать ферму самодостаточной в долгосрочной перспективе. Из посевов можно производить семена, навоз, известь, жидкие удобрения, ПМР для коров и корма для свиней. Кроме того, существует система сушки травы, которая затем производит сено. Рядом с коровником находится силосная башня, которая производит силос из травы и / или мякины.
Во дворе есть заправляемый топливный бак, который можно заполнить топливом (можно найти на нефтеперерабатывающем заводе; необходимо приобрести). Также служит хранилищем объемом не более 50 000 литров.
С покупкой земли, на которой расположена ферма, все сельскохозяйственные производства, склады, транзитные бункеры, конюшни и сооружения становятся вашей собственностью и с этого момента могут использоваться.
Стандартные продукты из LS 22, которые вы можете использовать или приобретать в качестве торговых точек. Есть пекарня (только хлеб), кондитерская (только пирожные), переработка винограда, молочные продукты (сыр и масло), маслобойня (оливковое масло, подсолнечное масло, рапсовое масло), столярные изделия, лесопилка. 
Два железнодорожных бункера, которые вы должны использовать, чтобы загрузить поезд и продать товары в Миндене. 
42 поля разных размеров, 2 луга и несколько лесных участков, на которых можно работать.
Соответствующий размеру карты, средний BGA, который может быть либо использован в качестве точки продажи, либо приобретен для использования в качестве производства.
Все предметы коллекционирования спрятаны во дворе. Стоит присмотреться немного внимательнее. Каждый найденный вами предмет принесет вам 50 000 долларов.
Движение всех транспортных средств и пешеходов.

Автор мода: GMCW

Фото


Видео





ТЕГИ:2022, simulator, Advanced, Südhemmern, v1.0.0.0, Farming

Похожие моды

Комментарии
avatar