Главная › Моды › Farming Simulator 22 › FS 22 Здания и объекты


МОД Anywhere Object Storage v1.0.0.0 (1.13.x) ДЛЯ FARMING SIMULATOR 2022
0 315 61

Хотели бы вы использовать любой навес для хранения тюков и поддонов без необходимости укладывать их вручную? Если вы ответили ДА, то Anywhere Object Storage — это инструмент для вас! Разработан для размещения в самых разных сараях и зданиях базовой игры и модифицированных, мгновенно превращая их в место хранения всех ваших тюков и сельскохозяйственных принадлежностей!

Четыре разные версии:
1. В хранилище объектов Any Shed можно хранить до 500 предметов, при этом тюки штабелируются высотой до 6 рядов. Используйте столбы, чтобы расположить складское помещение в нужном месте, а затем скройте их, чтобы оно выглядело так, как будто оно всегда было там. Не используя всю зону хранения, вы все равно можете парковать оборудование в зоне хранения, просто убедитесь, что вы переместили ее, прежде чем размещать какие-либо предметы в точке хранения. Подходит для ряда сараев из базовой игры, а также для огромного количества модифицированных сараев и зданий. Маленькая версия такая же, но уменьшена в размерах, чтобы соответствовать меньшим навесам с уменьшенной вместимостью до 250 объектов.
2. Не беспокойтесь о том, что тюки будут защищены, оставляя завернутые тюки снаружи, тогда Outdoor Bale Store станет для вас идеальным решением. Имея место для 500 тюков (без поддонов), он выровняет и покрасит землю, а также имеет некоторые украшения для обозначения краев.
3. Хотите временно сложить тюки на краю поля? Тогда небольшой магазин Field Bale Store для вас. Никакого выравнивания или покраски земли: просто поместите его на самый ровный участок поля, и вы сможете хранить до 200 тюков на краю поля для последующего сбора. (не рекомендуется использовать на полях со значительным уклоном)

Any Shed Object Store
– Цена: 5000.
– Вместимость: 500 объектов
– Особенности: отсутствие выравнивания земли, окраски земли или столкновений.

Any Shed Object Store Short
– Цена: 2500.
– Вместимость: 250 объектов
– Особенности: отсутствие выравнивания грунта, покраски грунта или столкновений, подходит для небольших навесов.

Outdoor Bale Store
– Цена: 2000.
– Вместимость: 500 тюков (без хранения на поддонах)
– Особенности: выровняет и покрасит землю, чтобы разметить участок, а также немного декора по краю, который при необходимости можно отключить.

Field Bale Store
– Цена: 1000.
– Вместимость: только 200 тюков (без хранения на поддонах)
– Особенности: отсутствие выравнивания земли, покраски или столкновений.

Магазин предметов Any Shed – советы по размещению:

1. Сначала постройте сарай и убедитесь, что поверхность ровная.
2. Включите свободное размещение и порекомендуйте использовать опцию привязки для выравнивания сарая и зоны хранения.
3. Столбы обозначают зону хранения (включая максимальную высоту), а сетка на земле отмечает места появления/погрузки, поэтому меняйте положение так, чтобы оно помещалось в сарае, и избегайте любых перекрытий со стенами и другими объектами.
4. Разместив опоры и решетку в нужном месте, вы можете отключить их с помощью значка «!».

Автор мода: Argsy Gaming

Фото




ТЕГИ:(1.13.x), Farming, Storage, simulator, v1.0.0.0, Anywhere, Object, 2022

Похожие моды

Комментарии
avatar