Главная › Моды › Farming Simulator 22 › FS 22 Здания и объекты


Moд ProductionRevamp Productions v1.2.0.1 для Farming Simulator 2022
0 218 29

Базовый пакет для производства с ProductionRevamp.

Список изменений:
v1.2.0.1 модифицировано внутреннее хранилище и производственная линия известкового завода, добавлены видимые стопки пустых поддонов в теплицах, требуется скорректированная версия Revamp
v1.2.0.0 доработка известкового завода. Теперь поддерживает Productiondisplay на выходе. Регистрирует лайм в торговых точках. Добавлена ​​дробилка известняка в качестве невидимого производства, добавлена ​​ферментирующая башня с генератором тюков.
v1.1.0.0 Silofermenter можно переименовать
v1.0.1.0 Интегрирована сушилка для сена, небольшие исправления
Первоначальный выпуск Modhub v1.0.0.0

Этот пакет содержит полностью функциональные продукты, которые можно использовать как есть. Кроме того, он служит для демонстрации различных возможностей ProductionRevamp. Для этого мода требуется FS22_A_ProductionRevamp.zip (v1.2.0.16 или выше)

Содержание:
Биогазовые установки:
В BGA и теплицах используются различные коэффициенты усиления. BGA в основном работает с силосом. Добавление жидкого навоза или навоза увеличивает все выходы на 30% каждое. Добавление жома сахарной свеклы увеличивает все выходы на 20% каждый. Добавки ведут себя аддитивно, то есть при добавлении навоза, жидкого навоза и свекловичного жома выход увеличивается на 30%+30%+20%, т.е. в сумме на 80%.

Теплицы:
В теплицах используются вода, семена, твердые удобрения и пустые поддоны. Здесь также используются повышающие коэффициенты. В стандартном режиме теплицам нужна только вода, чтобы начать производство. Добавление семян увеличивает производство на 100%. Добавление твердых удобрений увеличивает производительность на 100%, добавление пустых поддонов увеличивает производительность еще на 40%. Это означает, что вы можете увеличить производство максимум на 240%. Большая теплица также может производить саженцы деревьев. Мне пришлось сделать Пустое производство поддонов (https://www.farming-simulator.com/modHubBEMod.php?modId=243542) здесь обязательным, иначе вы получите предупреждение, когда у вас его нет. Его нужно только установить, конечно, вы также можете использовать свой собственный. Количество пустых поддонов во внутреннем хранилище отображается в виде штабелей рядом с теплицей.

Смеситель кормов:
Смеситель кормов объясняет использование смесительных групп. Требуются следующие ресурсы: картофель, сахарная свекла, жом сахарной свеклы, сорго, кукуруза, пшеница, ячмень, овес, рапс, соя, подсолнечник, сено, солома и силос. Только один ингредиент (последовательность, как в списке рецептов) используется в группе смеси. Только когда первый ингредиент в группе израсходован, используется второй ингредиент в группе. Также встроена сушилка для травы.

Силос Ферментер:
В этом силосном ферментере трава, солома или мякина ферментируются в силос. Если вы также добавите опциональный агент для силосования, производительность увеличится на 5%.
40 000 л травы или 40 000 л соломы превращаются в 40 000 л силоса. Добавление силосной добавки увеличивает объем производства на 5%. Для демонстрационных целей есть дополнительная версия, в которой вы также можете создавать тюки.

Известковый завод:
Производство объединяет 2 производственные линии. Известь можно производить из воды и соломы или из воды и камней. Поэтому вода незаменима, либо используются камни или солома/древесная щепа. Сначала используются камни, как только они израсходованы, производство автоматически использует второй ингредиент в группе, в данном случае солому/древесную щепу. После производства известь можно забрать оптом. На выходе-триггере теперь у вас есть производственный дисплей, и лайм будет автоматически зарегистрирован в некоторых торговых точках. Покупка камней отключена для этого производства.

Производство твердых удобрений и семян:
В этом производстве вы можете производить твердые удобрения на основе навоза, а также жидкие удобрения или дигестат. Для производства семян вам нужны твердые удобрения и зерно. Вы можете использовать пшеницу, ячмень или овес.
500 л твердых удобрений и 500 л пшеницы, ячменя или овса превращаются в 1000 л семян. Зерно будет использоваться либо, либо.
500 л навоза и 500 л жидкого навоза или дигестата превращаются в 1000 л твердого удобрения. Здесь будут использоваться либо жидкий навоз, либо дигестат.

Дробилка известняка:
Эта каменная дробилка производит известь. Он предназначен для работы в фоновом режиме без отображения в обзоре производства. Он запускается автоматически и имеет 2 дисплея, один для входа и один для выхода. Дробилка имеет производительность 40 000 л в час и производительность 500 000 л на входе и выходе.


Доступные производства:
Теплица маленькая:
Цена: 3.000 $
Ежедневное содержание: 30 $/день

Тепличная среда:
Цена: 5.000 $
Ежедневное содержание: 50 $/день

Теплица большая:
Цена: 10.000 $
Ежедневное содержание: 100 $/день

БГА 99кВт:
Цена: 435.000 $

БГА 250кВт:
Цена: 875.000 $

БГА 500кВт:
Цена: 1.180.000 $

Кормораздатчик для корма и корма для свиней:
Цена: 60.000 $
Ежедневное содержание: 150 $/день

Силос Ферментер:
Цена: 45.000 $
Ежедневное содержание: 35 $/день

Силосный ферментер с тюками:
Цена: 45.000 $
Ежедневное содержание: 35 $/день

Известковый завод:
Цена: 20.000 $

Производство твердых удобрений и семян:
Цена: 50.000 $
Ежедневное содержание: 35 $/день

Дробилка известняка:
Цена: 10.000 $

Требуемые моды:
- Производство пустых поддонов (от: TethysSaturn)
- Модернизация производства (От: Braeven)

Автор мода: TethysSaturn

Фото




ТЕГИ:2022, simulator, ProductionRevamp, Productions, V1.2.0.1, Farming

Похожие моды

Комментарии
avatar