Главная › Моды › SnowRunner › SnowRunner Другие моды


МОД Improved Realism ДЛЯ SNOWRUNNER
0 192 14

Работа энтузиаста по воспроизведению более реалистичного опыта посредством множества модификаций в физике игры, а именно:

- Отрегулировано сцепление между поверхностью шины и грунта до реальных сопоставимых уровней.
- Увеличена максимальная скорость всех транспортных средств и тщательно скорректированы их ускорения, чтобы попытаться соответствовать ускорению транспортных средств, когда они пусты (хотя при загрузке разница едва заметна, и я не могу ее изменить). Из-за реальной физической модели игры мне постоянно приходилось выбирать между тем, что будет более реалистичным, поскольку другие вещи становятся еще хуже, поэтому я решил, что более важные аспекты «смоделированы» для большего реализма за счет другие аспекты, которые я считал менее важными, позволили им стать еще более загадочным побочным эффектом из-за очень ограниченной физической модели игры. Примером является грязь, которая действует как липкий клей. Даже если вы приедете на максимальной скорости, вы мгновенно остановитесь. Я не мог найти способ изменить это странное грязное поведение. Для того, чтобы транспортные средства могли достигать более реальной максимальной скорости (где условия позволяют это), я был вынужден приложить немного больше крутящего момента, чем требуется для двигателя каждого грузовика. Это немного перегружает автомобили с точки зрения ускорения, но я полагаю, что с некоторыми изменениями я нашел хороший баланс для уменьшения наименьшего реализма.
- Лучше какой длины. Реальная, длина которой для водителей грузовиков может достигать более 150 футов (> 45 м), но чтобы это не выглядело как мошенничество, я ограничил длину лебедки по умолчанию 30, электрическую - 20 и только более дорогую. до 50м.

Монтаж:
1. Извлечь содержимое архива во временное место. Я бы извлек его в ту же папку с именем «клиент» (как в пути ниже), который уже содержит файл «initial.pak», который необходимо изменить.
2. Откройте файл «initial.pak» с помощью программы «Winrar» (файл находится по адресу «... \ SnowRunnerPublicTest \ en_us \ preload \ paks \ client») и добавьте всю папку с именем «[media]» (который вы извлекли ранее), который автоматически перезаписывает исходные файлы после нажатия «ОК». Вы также можете попробовать скопировать и перезаписать содержимое папки «[media]» в файл «initial.pak», используя ваши собственные методы, но с «winrar» это оказалось безопасным.

Этот мод работает со всеми транспортными средствами и картами. Он только изменяет глобальную физику, поэтому он должен работать с любым транспортным средством, которое использует игровые шины, коробки передач, двигатели, лебедки и т. Д. Или карты.

Автор мода: MaverickSu-35S

Фото




ТЕГИ:SnowRunner, Realism, Improved

Похожие моды

Комментарии
avatar