Главная › Моды › Spintires: MudRunner › MudRunner Карты


Карта «Рязанские болота» версия 1.1 для Spintires: MudRunner (v18/05/21)
0 205 45

Добавлена хардкорная версия без спавна брёвен - только брёвна, разбросанные по карте, короткие, средние и длинные, из расчёта 4 коротких - 3 очка, 3 средних - 4 очка, 2 длинных - 6 очков. Всего 4 точки с короткими, 4 точки со средними, 3 - с длинными. Смотрите внимательно, в одиночку закрывать надо 4+4 или 6+3 очков, а то не хватит брёвен (хотя их с запасом). Брёвна придётся искать, при поиске ориентируйтесь на пеньки!

Прокатимся по осенним рязанским болотам? Говорят, в Рязани грибы с глазами. Их едят, а они глядят. Поэтому на грибы не заглядываемся, а возим дрова.

Маленькая деревушка посреди болота. Вас просят довезти в центральный гараж легковушки (2 шт), а также гаражный прицеп с окрестных задворок. Всякие Запорожцы с гаражными можно перевезти на бортовой платформе, чтобы не вязнуть в болотине. Погрузочные рампы есть. Ну а затем можно и за реальную работу взяться - перевозить лес. В округе много точек подбора (scavenge), а также раскиданы просто брёвна - короткие, средние и длинные. Но есть и традиционные кОзлы - целых две штуки. К одному месту вырубки дорога погрязнее и подальше, зато мимо заправки, а к другому - завалена обломками елей. Но можно и напрямик через болота прорываться, благо они не слишком топкие.

На карте:
много точек разведки 
1 гараж (закрыт)
1 заправка, но есть и машины, и прицепы с топливом.
2 точки погрузки и 2 лесоповала
Точки сбора и секретные брёвна 
6 пилорам
4 слота для машин, 11 очков баланса.

Размер: 1024 на 1024 метра.
Баланс был рассчитан на дефолт.

(Почему рязанские болота? Потому что снова бралась за основу реальная местность где-то к северу от Рязани, но затем переделывалась для большего интереса)

Автор мода: Дмитрий Шулейко (dmitriy1815)

Фото




Комментарии
avatar