Главная › Моды › Spintires: MudRunner › MudRunner Карты


Мод Карта «Тибетский хребет» для Spintires: MudRunner (v10.06.19)
0 253 73

Где-то на Тибете на туристическом отдыхе ваше начальство познакомилось с местными земледельцами и пообещало им помочь в доставке дров (леса) на кошары, для отопления и постройки новых загонов для скота, в замен местные старейшины обещают вам не забываемые приключения!

Для вас уже все подготовлено, делянка ждет. Но по прибытию выяснилось, что все еще на отдыхе в горах. Ваша задача собрать всех из их лагерей и направиться в гараж для дальнейшей транспортировки дров (леса) на кошары!

Кошара — помещение для содержания, скота. В общеупотребительном смысле — место в степи или горах, где находятся помещения для содержания животных, жилище пастухов (чабанов), ближайшие пастбища, открытые загоны, сараи и другие сооружения.

КАРТА БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ!!! 
Используйте последний SpintiresMod
Размер карты: 100×100 (1.6km х 1.6km)
Высота карты: 256 (не стандартные высоты)
Время года: Осень
На карте:
4 Авто на старте
2 Закрытых гаража
1 Топливная станция
21 Точка разведок
6 Кошар (Лесопилок)
3 Сюжетных авто (по 1оч. гаража)
3 Сюжетных прицепа (1оч. и 2оч. и 4оч. гаража) – чем больше очков гаража тем сложнее ситуация!
8 Вспомогательных прицепов (ремонт \ топливо)

Техника для карты: Дефолт+ и мощнее! (Желательно с повышенным трением!) На карте дефолту прописано повышенное трение колес с грунтом!

Совет: Лучше всего сначала открыть все точки разведки и изучить дороги, после чего открыть гараж у озера, а потом открывать второй гараж и уже приступать к погрузке леса! Помните подняться с лесом можно не везде! Лучше играть в 4 и ездить вместе или по двое так сказать командная работа. Карта заточена под бортовую платформу и автономку, можно и прицеп роспуск при условии сопровождения.

Автор мода: EGER

Фото




ТЕГИ:MudRunner, «Тибетский, (v10.06.19), карта, Хребет»

Похожие моды

Комментарии
avatar