SnowRunner ошибки и проблемы с игрой.
|
|
Modsgaming | Дата: Вторник, 05.05.2020, 15:45 | Сообщение # 1 |
 Местная знаменитость
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Известные проблемы и способы их решения в игре SnowRunner. Всем привет!
Держите список самых распространенных проблем и возможных способов их решения.
Проблемы в сетевой игре!
У некоторых игроков может возникнуть проблемы по выходу в меню после завершения сетевой игры. Если вы видите пустой список друзей, попробуйте перезапустить игру.
У меня исчез файл сохранения!
Если вы играете на РС, попробуйте следующие шаги:
Откройте «Безопасность Windows». Щелкните на пункте «Защита от вирусов и угроз». Щелкните на пункте «Управление защитой от программ-шантажистов» в разделе «Защита от программ-шантажистов». Щелкните на пункте «Разрешить работу приложения через контролируемый доступ к папкам». Щелкните на пункте «Добавление разрешенного приложения» > «Все приложения». Найдите папку SnowRunner > en_us > Sources > Bin. Выберите файл приложения SnowRunner.exe и щелкните на кнопке «Открыть». Закройте «Безопасность Windows». На РС есть папка с бэкапом файлов сохранений, ее можно найти тут:
C:\Users\username\Documents\My Games\SnowRunner\base\storage\backupSlots\sd6f4e86g1d6s1gd5 (длинный буквенно-цифровой код будет отличаться на вашем компьютере)
Скопируйте все файлы из самой свежей папки в папку с активным сохранением:
C:\Users\username\Documents\My Games\SnowRunner\base\storage\sd6f4e86g1d6s1gd5 (длинный буквенно-цифровой код будет отличаться на вашем компьютере)
Затем перезапустите игру и, когда вас спросят, какой файл сохранения выбрать – локальный или из облака, – выберите локальный.
|
|
| |
Modsgaming | Дата: Вторник, 05.05.2020, 15:46 | Сообщение # 2 |
 Местная знаменитость
| У меня исчезли автомобили!
Похоже, возникло некое недопонимание о том, как работает функция стоянки в игре. Расскажем о ней подробнее:
Когда вы отправляете машину на стоянку, она попадает в список неактивных машин, доступ к которым можно получить из любого гаража.
Если вы не отправляете автомобиль на стоянку (например, загнав его в гараж, открыв карту и переключившись на другую машину), он будет размещен в одной из 5 ячеек текущего гаража. И доступен будет только в нем.
Завершив сессию сетевой игры и вернувшись в одиночную игру, вы не сможете получить доступ к машинам друзей.
Если, проверив все гаражи и ячейки в них, вы все еще не нашли свою машину, сообщите нам об этом. Для этого отправьте по адресу snowrunner@saber3d.com письмо с описанием проблемы и вашим файлом сохранения в приложении к письму.
Если вы играете на РС, то файл сохранения можно найти тут: C:\Users\User\OneDrive\Documents\My Games\SnowRunner\base\storage\2e92ac4359e24a6b9441743f8917e395
(Длинный буквенно-цифровой код будет отличаться на вашем компьютере.)
Я не могу прицепиться лебедкой к друзьям в сетевой игре!
Вам надо включить эту возможность в меню настройки группы.
На консолях для этого нужно открыть «Управление группой» и поставить галочку на пункте «Разрешить игрокам перемещать мой автомобиль лебедкой».
На моем роутере выставлен жесткий NAT, я не могу играть по сети!
Вам придется, если есть такая возможность, переключиться в другой режим настроек сети на своей стороне. Если это не поможет, проверьте свой ISP.
У вас должны быть открыты следующие два порта:
TCP: 11700-11710 UDP: 48800-49000 Чтобы их открыть:
Откройте Брандмауэр Защитника Windows и перейдите в раздел «Дополнительные параметры». Откройте пункт «Правила для входящих подключений» и щелкните на строке «Создать правило...» справа. Создайте правило SR1: Порт > TCP > Определенные локальные порты: 11700-11710 > Разрешить подключение Создайте правило SR2: Порт > UDP > Определенные локальные порты: 48800-49000 > Разрешить подключение Откройте пункт «Правила для исходящего подключения» и повторите предыдущие два шага.
«Автомобиль недоступен в США» во внутриигровом магазине!
Это не значит, что вы не сможете купить машину, находясь в США в реальной жизни. Чтобы купить этот автомобиль, вам нужно просто перейти в другой регион в игре.
Я не могу играть с людьми, которые используют тот же роутер, что и я!
Прямо сейчас вы не можете играть по сети с людьми, которые используют тот же роутер, что и вы. Разработчики работают над решением этой проблемы.
В качестве временного решения можем порекомендовать одному из игроков воспользоваться службой VPN, настроенной на тут же страну, где вы сейчас находитесь (для снижения лага).
|
|
| |
Modsgaming | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 15:14 | Сообщение # 3 |
 Местная знаменитость
| [Обновлено 18.05.2020] Известные проблемы и способы их решения
У меня исчез файл сохранения!
Если вы играете на РС, попробуйте следующие шаги:
Откройте «Безопасность Windows».
Щелкните на пункте «Защита от вирусов и угроз».
Щелкните на пункте «Управление защитой от программ-шантажистов» в разделе «Защита от программ-шантажистов».
Щелкните на пункте «Разрешить работу приложения через контролируемый доступ к папкам».
Щелкните на пункте «Добавление разрешенного приложения» > «Все приложения».
Найдите папку SnowRunner > en_us > Sources > Bin.
Выберите файл приложения SnowRunner.exe и щелкните на кнопке «Открыть».
Закройте «Безопасность Windows».
На РС есть папка с бэкапом файлов сохранений, ее можно найти тут:
C:\Users\username\Documents\My Games\SnowRunner\base\storage\backupSlots\sd6f4e86g1d6s1gd5 (длинный буквенно-цифровой код будет отличаться на вашем компьютере)
Скопируйте все файлы из самой свежей папки в папку с активным сохранением:
C:\Users\username\Documents\My Games\SnowRunner\base\storage\sd6f4e86g1d6s1gd5 (длинный буквенно-цифровой код будет отличаться на вашем компьютере)
Затем перезапустите игру и, когда вас спросят, какой файл сохранения выбрать – локальный или из облака, – выберите локальный.
У меня исчезли автомобили!
Похоже, возникло некое недопонимание о том, как работает функция стоянки в игре. Расскажем о ней подробнее:
Когда вы отправляете машину на стоянку, она попадает в список неактивных машин, доступ к которым можно получить из любого гаража.
Если вы не отправляете автомобиль на стоянку (например, загнав его в гараж, открыв карту и переключившись на другую машину), он будет размещен в одной из 5 ячеек текущего гаража. И доступен будет только в нем.
Завершив сессию сетевой игры и вернувшись в одиночную игру, вы не сможете получить доступ к машинам друзей.
Если, проверив все гаражи и ячейки в них, вы все еще не нашли свою машину, сообщите нам об этом. Для этого отправьте по адресу snowrunner@saber3d.com письмо с описанием проблемы и вашим файлом сохранения в приложении к письму.
Если вы играете на РС, то файл сохранения можно найти тут: C:\Users\User\OneDrive\Documents\My Games\SnowRunner\base\storage\2e92ac4359e24a6b9441743f8917e395
(Длинный буквенно-цифровой код будет отличаться на вашем компьютере.)
Я не могу прицепиться лебедкой к друзьям в сетевой игре!
Вам надо включить эту возможность в меню настройки группы.

На консолях для этого нужно открыть «Управление группой» и поставить галочку на пункте «Разрешить игрокам перемещать мой автомобиль лебедкой».
|
|
| |
Modsgaming | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 15:14 | Сообщение # 4 |
 Местная знаменитость
| На моем роутере выставлен жесткий NAT, я не могу играть по сети!
Вам придется, если есть такая возможность, переключиться в другой режим настроек сети на своей стороне. Если это не поможет, проверьте свой ISP.
У вас должны быть открыты следующие два порта:
— TCP: 11700-11710 — UDP: 48800-49000
Чтобы их открыть:
— Откройте Брандмауэр Защитника Windows и перейдите в раздел «Дополнительные параметры». — Откройте пункт «Правила для входящих подключений» и щелкните на строке «Создать правило...» справа. — Создайте правило SR1: Порт > TCP > Определенные локальные порты: 11700-11710 > Разрешить подключение — Создайте правило SR2: Порт > UDP > Определенные локальные порты: 48800-49000 > Разрешить подключение — Откройте пункт «Правила для исходящего подключения» и повторите предыдущие два шага.
«Автомобиль недоступен в США» во внутриигровом магазине!
Это не значит, что вы не сможете купить машину, находясь в США в реальной жизни. Чтобы купить этот автомобиль, вам нужно просто перейти в другой регион в игре.
Я не могу играть с людьми, которые используют тот же роутер, что и я!
Прямо сейчас вы не можете играть по сети с людьми, которые используют тот же роутер, что и вы. Мы работаем над решением этой проблемы.
В качестве временного решения можем порекомендовать одному из игроков воспользоваться службой VPN, настроенной на тут же страну, где вы сейчас находитесь (для снижения лага).
Моя игра вылетает на PS4.
Основная проблема с вылетами из-за рендеринга была устранена в предыдущем обновлении. Если у вас на PS4 Игра все еще продолжает вылетать, дайте нам знать об этом.
Погруженная на трейлер машина падает сквозь него
Это будет исправлено в будущем обновлении.
|
|
| |
kvn-b | Дата: Среда, 05.03.2025, 21:35 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Несколько месяцев назад начались зависания в игре: то клавиатура работает некорректно (буквы отображаются с задержкой), то появляются значки геймпада (хотя его нет на компьютере). Курсор произвольно перемещается, из-за чего невозможно проложить маршрут или выбрать какое-либо действие. Сначала проблема временно устранялась нажатием клавиш или педалей, но теперь играть стало совершенно невозможно. При запуске игры почти всегда сбиваются настройки: вместо руля активируется управление с клавиатуры, меняется чувствительность поворота руля. Остальные параметры остаются без изменений.Я использую руль Logitech G29, который настраиваю через Logitech Profile. Играю так уже много лет, и раньше всё работало нормально. На компьютере установлено ещё около десяти гоночных игр, где руль прекрасно работает через то же приложение. Пробовал запускать игру без руля напрямую через Steam, используя только клавиатуру – проблем с управлением не возникает (нужно провести более длительное тестирование).Проверка файлов через Steam выявила два поврежденных файла, но их замена не решила проблему. Переустанавливать игру опасаюсь, так как в прошлом году уже терял многолетний прогресс и сейчас почти год играю заново. Искал решение в интернете, но ничего подходящего не нашел. Несколько раз встречались похожие проблемы, но без ответов. Может кто-нибудь подскажет, в каком направлении искать решение? Или как и куда написать в поддержку игры.
Сообщение отредактировал kvn-b - Среда, 05.03.2025, 21:36 |
|
| |