SnowRunner ошибки и проблемы с игрой.
|
|
Modsgaming | Дата: Вторник, 05.05.2020, 15:45 | Сообщение # 1 |
Местная знаменитость
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Известные проблемы и способы их решения в игре SnowRunner. Всем привет!
Держите список самых распространенных проблем и возможных способов их решения.
Проблемы в сетевой игре!
У некоторых игроков может возникнуть проблемы по выходу в меню после завершения сетевой игры. Если вы видите пустой список друзей, попробуйте перезапустить игру.
У меня исчез файл сохранения!
Если вы играете на РС, попробуйте следующие шаги:
Откройте «Безопасность Windows». Щелкните на пункте «Защита от вирусов и угроз». Щелкните на пункте «Управление защитой от программ-шантажистов» в разделе «Защита от программ-шантажистов». Щелкните на пункте «Разрешить работу приложения через контролируемый доступ к папкам». Щелкните на пункте «Добавление разрешенного приложения» > «Все приложения». Найдите папку SnowRunner > en_us > Sources > Bin. Выберите файл приложения SnowRunner.exe и щелкните на кнопке «Открыть». Закройте «Безопасность Windows». На РС есть папка с бэкапом файлов сохранений, ее можно найти тут:
C:\Users\username\Documents\My Games\SnowRunner\base\storage\backupSlots\sd6f4e86g1d6s1gd5 (длинный буквенно-цифровой код будет отличаться на вашем компьютере)
Скопируйте все файлы из самой свежей папки в папку с активным сохранением:
C:\Users\username\Documents\My Games\SnowRunner\base\storage\sd6f4e86g1d6s1gd5 (длинный буквенно-цифровой код будет отличаться на вашем компьютере)
Затем перезапустите игру и, когда вас спросят, какой файл сохранения выбрать – локальный или из облака, – выберите локальный.
|
|
| |
Modsgaming | Дата: Вторник, 05.05.2020, 15:46 | Сообщение # 2 |
Местная знаменитость
| У меня исчезли автомобили!
Похоже, возникло некое недопонимание о том, как работает функция стоянки в игре. Расскажем о ней подробнее:
Когда вы отправляете машину на стоянку, она попадает в список неактивных машин, доступ к которым можно получить из любого гаража.
Если вы не отправляете автомобиль на стоянку (например, загнав его в гараж, открыв карту и переключившись на другую машину), он будет размещен в одной из 5 ячеек текущего гаража. И доступен будет только в нем.
Завершив сессию сетевой игры и вернувшись в одиночную игру, вы не сможете получить доступ к машинам друзей.
Если, проверив все гаражи и ячейки в них, вы все еще не нашли свою машину, сообщите нам об этом. Для этого отправьте по адресу [email protected] письмо с описанием проблемы и вашим файлом сохранения в приложении к письму.
Если вы играете на РС, то файл сохранения можно найти тут: C:\Users\User\OneDrive\Documents\My Games\SnowRunner\base\storage\2e92ac4359e24a6b9441743f8917e395
(Длинный буквенно-цифровой код будет отличаться на вашем компьютере.)
Я не могу прицепиться лебедкой к друзьям в сетевой игре!
Вам надо включить эту возможность в меню настройки группы.
На консолях для этого нужно открыть «Управление группой» и поставить галочку на пункте «Разрешить игрокам перемещать мой автомобиль лебедкой».
На моем роутере выставлен жесткий NAT, я не могу играть по сети!
Вам придется, если есть такая возможность, переключиться в другой режим настроек сети на своей стороне. Если это не поможет, проверьте свой ISP.
У вас должны быть открыты следующие два порта:
TCP: 11700-11710 UDP: 48800-49000 Чтобы их открыть:
Откройте Брандмауэр Защитника Windows и перейдите в раздел «Дополнительные параметры». Откройте пункт «Правила для входящих подключений» и щелкните на строке «Создать правило...» справа. Создайте правило SR1: Порт > TCP > Определенные локальные порты: 11700-11710 > Разрешить подключение Создайте правило SR2: Порт > UDP > Определенные локальные порты: 48800-49000 > Разрешить подключение Откройте пункт «Правила для исходящего подключения» и повторите предыдущие два шага.
«Автомобиль недоступен в США» во внутриигровом магазине!
Это не значит, что вы не сможете купить машину, находясь в США в реальной жизни. Чтобы купить этот автомобиль, вам нужно просто перейти в другой регион в игре.
Я не могу играть с людьми, которые используют тот же роутер, что и я!
Прямо сейчас вы не можете играть по сети с людьми, которые используют тот же роутер, что и вы. Разработчики работают над решением этой проблемы.
В качестве временного решения можем порекомендовать одному из игроков воспользоваться службой VPN, настроенной на тут же страну, где вы сейчас находитесь (для снижения лага).
|
|
| |
Modsgaming | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 15:14 | Сообщение # 3 |
Местная знаменитость
| [Обновлено 18.05.2020] Известные проблемы и способы их решения
У меня исчез файл сохранения!
Если вы играете на РС, попробуйте следующие шаги:
Откройте «Безопасность Windows».
Щелкните на пункте «Защита от вирусов и угроз».
Щелкните на пункте «Управление защитой от программ-шантажистов» в разделе «Защита от программ-шантажистов».
Щелкните на пункте «Разрешить работу приложения через контролируемый доступ к папкам».
Щелкните на пункте «Добавление разрешенного приложения» > «Все приложения».
Найдите папку SnowRunner > en_us > Sources > Bin.
Выберите файл приложения SnowRunner.exe и щелкните на кнопке «Открыть».
Закройте «Безопасность Windows».
На РС есть папка с бэкапом файлов сохранений, ее можно найти тут:
C:\Users\username\Documents\My Games\SnowRunner\base\storage\backupSlots\sd6f4e86g1d6s1gd5 (длинный буквенно-цифровой код будет отличаться на вашем компьютере)
Скопируйте все файлы из самой свежей папки в папку с активным сохранением:
C:\Users\username\Documents\My Games\SnowRunner\base\storage\sd6f4e86g1d6s1gd5 (длинный буквенно-цифровой код будет отличаться на вашем компьютере)
Затем перезапустите игру и, когда вас спросят, какой файл сохранения выбрать – локальный или из облака, – выберите локальный.
У меня исчезли автомобили!
Похоже, возникло некое недопонимание о том, как работает функция стоянки в игре. Расскажем о ней подробнее:
Когда вы отправляете машину на стоянку, она попадает в список неактивных машин, доступ к которым можно получить из любого гаража.
Если вы не отправляете автомобиль на стоянку (например, загнав его в гараж, открыв карту и переключившись на другую машину), он будет размещен в одной из 5 ячеек текущего гаража. И доступен будет только в нем.
Завершив сессию сетевой игры и вернувшись в одиночную игру, вы не сможете получить доступ к машинам друзей.
Если, проверив все гаражи и ячейки в них, вы все еще не нашли свою машину, сообщите нам об этом. Для этого отправьте по адресу [email protected] письмо с описанием проблемы и вашим файлом сохранения в приложении к письму.
Если вы играете на РС, то файл сохранения можно найти тут: C:\Users\User\OneDrive\Documents\My Games\SnowRunner\base\storage\2e92ac4359e24a6b9441743f8917e395
(Длинный буквенно-цифровой код будет отличаться на вашем компьютере.)
Я не могу прицепиться лебедкой к друзьям в сетевой игре!
Вам надо включить эту возможность в меню настройки группы.
На консолях для этого нужно открыть «Управление группой» и поставить галочку на пункте «Разрешить игрокам перемещать мой автомобиль лебедкой».
|
|
| |
Modsgaming | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 15:14 | Сообщение # 4 |
Местная знаменитость
| На моем роутере выставлен жесткий NAT, я не могу играть по сети!
Вам придется, если есть такая возможность, переключиться в другой режим настроек сети на своей стороне. Если это не поможет, проверьте свой ISP.
У вас должны быть открыты следующие два порта:
— TCP: 11700-11710 — UDP: 48800-49000
Чтобы их открыть:
— Откройте Брандмауэр Защитника Windows и перейдите в раздел «Дополнительные параметры». — Откройте пункт «Правила для входящих подключений» и щелкните на строке «Создать правило...» справа. — Создайте правило SR1: Порт > TCP > Определенные локальные порты: 11700-11710 > Разрешить подключение — Создайте правило SR2: Порт > UDP > Определенные локальные порты: 48800-49000 > Разрешить подключение — Откройте пункт «Правила для исходящего подключения» и повторите предыдущие два шага.
«Автомобиль недоступен в США» во внутриигровом магазине!
Это не значит, что вы не сможете купить машину, находясь в США в реальной жизни. Чтобы купить этот автомобиль, вам нужно просто перейти в другой регион в игре.
Я не могу играть с людьми, которые используют тот же роутер, что и я!
Прямо сейчас вы не можете играть по сети с людьми, которые используют тот же роутер, что и вы. Мы работаем над решением этой проблемы.
В качестве временного решения можем порекомендовать одному из игроков воспользоваться службой VPN, настроенной на тут же страну, где вы сейчас находитесь (для снижения лага).
Моя игра вылетает на PS4.
Основная проблема с вылетами из-за рендеринга была устранена в предыдущем обновлении. Если у вас на PS4 Игра все еще продолжает вылетать, дайте нам знать об этом.
Погруженная на трейлер машина падает сквозь него
Это будет исправлено в будущем обновлении.
|
|
| |