Главная › Моды › Farming Simulator 2019 › FS 19 Скрипты


МОД MaizePlus v1.5.1.0 для Farming Simulator 2019
0 218 16

MaizePlus - это глобальное расширение, которое реализует кукурузный и травяной почв в круглых рулонах, а также в бункерах-силосах.
Вы также можете продавать и кормить различные виды силоса.

Также можно создать Graingrist и CCM с помощью мода MaizePlus_ccmExtension.

Таким образом, у вас есть 4 возможных типа силоса в бункерах-силосах и для кормления:
- кукурузный початок
- травяной покров
- СКК
- и мякина становится wcs (силос из цельного урожая)

Пока в бункере-силосе меньше 4000 литров, он автоматически переключит свой fillType на фрукты, которые вы опрокидываете.
Как только в бункере будет больше 4000 литров, этот fillType будет установлен до тех пор, пока вы снова не опорожните бункер (в случае его ферментации) или когда вы удалите достаточно, чтобы снова было меньше 4000 л.

Из-за ограничения макс. 31 heightTypes (подробнее об этом ниже) в vanilla FS вы можете играть в MaizePlus на картах базовой игры (или только на картах с фруктами базовой игры) с сезонами, но только без CCM-Extension.
Если вы играете на карте, на которой активировано более 31 типа высоты, вы можете добавить MaizePlus_ccmExtension в свое сохранение, и это активирует функциональность CCM.

MaizePlus - это глобальный мод, что означает, что он автоматически добавляет себя ко всему, что ему нужно, вам просто нужно включить мод (и CCM-Extension в зависимости от карты / модов, в которые вы играете).

Мы также позаботились о том, чтобы наш CCM fruitType был таким же, как MoreBunkerSilo и используемая мельница CCM LS-Modcompany, поэтому вы можете использовать эту мельницу CCM для создания сырых кубических кубов.
Из-за схожести типов фруктов и функций мы не рекомендуем использовать MaizePlus и MoreBunkerSilo вместе в одной и той же сохраненной игре, чтобы предотвратить конфликты модов и проблемы.

Более подробное объяснение heightTypes и их ограничения:
Игра / карта по умолчанию ограничены 31 типом высоты (фрукты, которые можно опрокинуть на землю). В базовой игре используются 23 типа высоты. Это означает, что осталось еще 8, которые могут использоваться модами без необходимости изменять ограничение высоты на карте.
Сам наш MaizePlus добавляет 4 новых типа высоты, CCM-Extension добавляет еще 2.
Это означает, что можно играть в MaizePlus с CCM-Extension на карте модов с макс. 2 дополнительных типа fruitTypes или 4 дополнительных fruitTypes, если вы не используете CCM-Extension, при условии, что вы не используете какие-либо другие моды, которые добавляют дополнительные типы фруктов.
Конечно, если вы играете в другие моды, которые также добавляют FruitTypes, вам также необходимо рассчитать их. (Например, Seasons добавляет 3 новых типа heightTypes, что означает, что для игры в MaizePlus с Seasons вы не можете активировать CCM-Extension, иначе было бы 32 heightTypes)
К сожалению, это ограничение не может быть изменено глобально, но должно быть выполнено путем редактирования карты. Но скоро будут обновления с большим количеством типов высоты для нескольких хорошо известных карт.

Журнал изменений версии 1.5.1, исправление:
- Исправлена ​​ошибка строки 1083 на картах, отличных от HE.

Автор мода: The-Alien-Paul and Modelleicher

Фото




ТЕГИ:MaizePlus, v1.5.1.0, 2019, Farming, simulator

Похожие моды

Комментарии
avatar