Главная › Моды › Farming Simulator 22 › FS 22 Карты


МОД Карта NF Marsch 4fach v4.1.0.0 (1.13.x) ДЛЯ FARMING SIMULATOR 2022
0 812 93

В версии 4.1.0.0:
- Добавлено 3 новых продукта;
- Номер версии карты теперь прописан правильно;
- Обновлен испанский перевод;
- Переработан итальянский перевод (спасибо Маури);
- Изменены текстуры клеверной травы и клеверного сена;
- Улучшен фундамент декоративных ветряных мельниц.

Пейзаж
Карта с типичным северогерманским пейзажем в Северной Фрисландии теперь доступен и в Farming Simulator 22. У нас здесь дамбы, вокруг полей канавы, а поля в основном квадратные. Земля была отвоевана у Северного моря дамбами за последние несколько столетий.

Дворы
Готовых дворов нет каждый может творчески оформить свой двор в соответствии со своими личными предпочтениями. Для этого есть несколько больших площадей. К карте прикреплено несколько гаражей и мастерская.

Поля
На марше СФ 79 полей с, от 0,8 га до 95 га все есть, среднее поле около 12,8 га и общая площадь всех полей чуть более 1000 га из которых около 140 га пастбища

Лесной массив
Здесь более 150 гектаров леса с бесчисленным количеством деревьев, большинство из которых также подходят для заготовки древесины.

Культуры
В дополнение к стандартным фруктам на карту добавлены рожь, полба, тритикале и просо, а другие типы наполнения на карте - земля, песок и гравий.

Земля в канаве
В канавах во многих местах на карте можно найти землю которую можно выкопать и продать экскаватором, далее идет участок песка, гравия, земли где много материала для раскопок и погрузки

Точки продаж
Если вы много собираете, вам также нужно много продавать. Всего на NF March 4 fold 16 различных точек продаж, включая Райффайзен, порт, вокзал, но без поезда, депо, зерноторговлю и зерновой АГ.
Вы также можете купить семена, удобрения, известь, минеральные подкормки, гербициды и жидкие удобрения на вокзале и в Райффайзен.
Для товаров на поддонах есть возможности продажи Lidl, Aldi, Edeka, стадион, хозяйственный магазин и прядильная фабрика.
Можно продавать тюки на питомнике и солому на ТЭЦ, так же есть пункт продажи дров на лесопилке, молоко идет на молокозавод (без производства)
Вы можете купить транспортные средства у дилера транспортных средств и животных в местном зоомагазине.
Есть 3 АЗС, 2 из которых также оснащены зарядными станциями, так что вам не придется оставлять свой автомобиль на поле без дизельного топлива, электричества или метана.

На карте также есть 2 большие биогазовые установки, которые можно купить и эксплуатировать.

Разветвленная дорожная сеть
Чтобы иметь возможность легко добраться до всех точек продаж, существует обширная дорожная сеть, по которой в основном движутся автомобили с искусственным интеллектом.
Есть готовая сеть Автодрайв от Holger для скачивания, где уже забиты все поля и все торговые точки.

Предметы коллекционирования
На карте модов NF Marsch есть 3 разных предмета коллекционирования для поиска. Это включает в себя 10 пар обуви Shelly, 30 золотых монет FA и 78 маршевых поддонов NF.
Для всех коллекционных предметов у продавца транспортных средств есть полки, которые заполняются, когда предметы найдены. Также есть бонус, когда вы найдете все объекты в категории
Если кто-то не может найти все предметы самостоятельно, на моем YouTube-канале есть подходящие видео-помощники, в которых я показываю все тайники для обуви, монет и поддонов.

Дополнительно
Ссылка на пак вспомогательных модов - Fed Mods Pack (v3.4.1.0 - 18/03/24).
Ссылка на пак производств - Fed Produktions Pack (v3.7.0.0 - 29/03/24).
 

Автор мода: FEDAction

Фото




ТЕГИ:Farming, V4.1.0.0, 2022, карта, (1.13.x), MARSCH, simulator, 4FACH

Похожие моды

Комментарии
avatar