Главная › Моды › Car Mechanic Simulator 2018 › CMS 2018 Легковые автомобили


Мод автомобиль Wiesmann GT MF5 для Car Mechanic Simulator 2018
0 159 39

Мод автомобиль Wiesmann GT MF5 для Car Mechanic Simulator 2018

В 1988 два брата, Фридхельм и Мартин Висманны, основали маленькую фирму, которая расположилась в небольшом городке Дюльмен, что в немецкой Вестфалии.
Изначально их крохотная компания занималась строительством жестких крыш для немецких кабриолетов.К услугам братьев обращались крупные немецкие автомобильные фирмы, среди которых были Опель, Фольксваген и БМВ.
Но одних крыш братьям не хватало. Хотелось чего-то своего, и Висманны засели за проект.По плану братьев новый автомобиль должен был сочетать современные технологии и классический дизайн, созданный с явной оглядкой на классические автомобили 30-40-х годов прошлого века.
В 1991 году был построен первый прототип с кузовом родстер.Доводка автомобиля, получившего впоследствии имя MF 25, продлилась долгие два года.
Премьера первенца новой автомобильной марки Wiesmann Auto-Sport (не путать с еще одной немецкой фирмой Viessmann, выпускающей отопительное оборудование, которая является известным спонсором лыжных соревнований!) произошла на Автосалоне во Франкфурте 1993 года.

2008 – WIESMANN GT MF5

В 2008 компания Wiesmann смогла добиться разрешения на применение самого-самого двигателя BMW – 5-литрового V10 от модели М5 с индексом S85. 507-сильный двигатель, сделанный для гоночных автомобилей, без каких-либо доработок был установлен в купе, которое получило собственное имя GT MF5.

Среди особенностей этого двигателя стоит отметить фирменную систему изменения фаз газораспределения double-VANOS, кованые алюминиевые поршни и шатуны, а также кованый стальной коленвал. На каждый цилиндр двигателя приходится индивидуальная дроссельная заслонка.

С двигателем была сагрегатирована секвентальная 7-ступенчатая полуавтоматическая коробка передач SMG III, которая передает 520 Нм крутящего момента могучего мотора на задние колеса.

Кузов нового автомобиля получил новые бампера с увеличенными воздухозаборниками в них, комплект спойлеров и антикрыльев для улучшения прижимной силы, при этом конструкция автомобиля осталась неизменной – алюминиевая трубчатая рама, внешние панели из углепластика и независимые подвески передних и задних колес на сдвоенных алюминиевых поперечных рычагах.

Применение легких сплавов и композитных материалов позволило оставить массу автомобиля в пределах 1400 кг. Легкое купе выстреливает до сотни за 3.9 секунды, а максимальная скорость «псевдоретросуперкара» достигает 310 км/ч

Была построена ограниченная партия из 25 таких автомобилей, но позднее, в 2010 году, по просьбам клиентов, было начато их мелкосерийное производство вместе с еще одной новинкой, MF5 в кузове родстер.

В сентябре 2013 году компания Wiesmann подала заявление о банкротстве в окружной суд Мюнстера. По результатам заседания суд признал компанию неплатёжеспособной и постановил назначить нового управляющего Норберта Кюппера. Братья Висманны, Фридхельм и Мартин, добровольно покинули собственную фирму.

варианты:

2010
2011
LIT Edition

Автор мода: LIT

Фото




ТЕГИ:Car Mechanic Simulator 2018, для, автомобиль, MF5, мод, Wiesmann, GT

Похожие моды

Комментарии
avatar