Главная › Моды › Farming Simulator 22 › FS 22 Здания и объекты


МОД All-in-1 Underground Facility v1.0.1.0 (1.14.x) ДЛЯ FARMING SIMULATOR 2022
0 278 40

Представьте себе: подземное чудо инженерии и дизайна, сочетающее в себе практичность, удобство и футуристические технологии — и все это скрыто под поверхностью земли. Наше подземное сооружение «все в одном» — это больше, чем просто фермерский дом; это убежище для современного фермера. Представьте себе, что вы просыпаетесь под нежный гул тракторов и запах свежевспаханной почвы в своем уютном подземном фермерском доме. В нем есть удобный диван, гардероб и удобства, о которых вы только мечтали. Независимо от того, собираетесь ли вы после долгого дня в поле или планируете следующий севооборот, жилые помещения будут соответствовать вашим потребностям.
Роскошь на этом не заканчивается! Оснащен полноценным функционирующим силосом. Обладая ошеломляющей вместимостью в 600 000 литров, он хранит все ваши основные игровые культуры — золотую пшеницу, яркие подсолнухи и все, что между ними. Но это не все! Он также содержит дизельное топливо и воду, благодаря чему ваша ферма будет работать как хорошо смазанная машина.
Думали, это все? Когда ваша верная техника нуждается в небольшом уходе, наша ремонтная мастерская вступает в дело. Оснащенный всем необходимым для точной настройки зерноуборочного комбайна и конфигурации навесного оборудования, вы не найдете причин для простоев.
Отправляйтесь под поверхность, где происходит настоящее волшебство. Наше предприятие уходит глубоко в землю, обеспечивая безопасную гавань для ваших сельскохозяйственных усилий. Это как тайное логово, только с большим количеством тракторов и зерна. А под землей спрятан наш зернохранилище — сундук с сокровищами, наполненный золотыми зернами, ожидающими подходящего момента для продажи. И у него даже есть смотровое окно, чтобы проверить наличие товара!
Становится еще лучше... Эти гладкие антенны на крыше — не просто украшение. Он отслеживает погодные условия и обновляет данные в режиме реального времени, чтобы вы могли точно планировать сбор урожая.
На этом современное сооружение не заканчивается... Наш подземный гараж — мечта автолюбителя. Здесь могут разместиться самые большие тракторы, комбайны и даже некоторые полуприцепы. Благодаря тому, что на два отдельных этажа можно подняться на автоматизированном лифте, ваше оборудование будет в безопасности, пока вы спите или в межсезонье.
Объект закрыт снаружи и оснащен встроенной камерой и системой видеозаписи.

Итак, уважаемый фермер, вы готовы вывести свою ферму на новый уровень? Подземное сооружение «все в одном» ждет!

Хранит 600 000 литров дизельного топлива в любом сочетании, воды, пшеницы, ячменя, кукурузы, сорго, рапса, овса, подсолнечника и соевых бобов.
Первоначальное размещение включает 5000 литров дизельного топлива и 45000 литров воды.
Цена 500 000 плюс установка.

Советы
НЕ свободное место. Вы ДОЛЖНЫ допустить деформацию местности при размещении.
Это большой объект, и он уходит глубоко в землю. На некоторых картах под поверхностью воды могут быть водные самолеты, поэтому для дисциплинированного финансового прохождения я рекомендую сохраниться перед размещением объекта. На всякий случай возникнут проблемы с высотой.
Для достижения наилучших результатов рекомендуется заранее выровнять местность. Будьте осторожны, используя на ПК моды, позволяющие терраформировать где угодно. Поскольку созданная дыра достаточно велика для объекта.
В версии 1.0.1.0:
- Добавлена ​​возможность использовать расширения бункера с бункером в фермерском доме.
- В бункер добавлена ​​категория типа жидкого заполнения. Теперь вы можете хранить все жидкости.
- Добавлен нереальный вместительный фермерский дом за дополнительную плату.
- Добавлена ​​бесплатная электрическая зарядная станция через солнечные батареи.
- Добавлен подземный гараж для больших транспортных средств.
- Журнальный столик перемещен так, чтобы между ним и диваном можно было пройти.
- Передвинул кота.
- Удалены многие флажки динамических объектов из небольших украшений вокруг фермерского дома, чтобы уменьшить количество слотов.
- Исправлена ​​ориентация топливного бака: ручки насоса обращены наружу.
- Обновлен Moddesc, чтобы отразить, что в бункере много фруктов. Вы можете хранить весь свой урожай, валки, корма для животных, твердые удобрения, известь и т. Д.

Автор мода: Superfly1842

Фото




ТЕГИ:2022, underground, All-in-1, v1.0.1.0, simulator, (1.14.x), Farming, facility

Похожие моды

Комментарии
avatar